Lebensmittel-Bereich

 

Für die Lebensmittel-, Genussmittel- und Getränkeherstellung, wie z.B. Schlachthöfe und Zerlegbetriebe, Tierkörperverwertung, Milchhöfe, Brauereien, Kellereien, Getränkeabfüllung.

Temperaturbeständigkeit bis

60° C

 

Farbpalette

In allen Farben erhältlich von Preisgruppen 1 bis 3, weitere Angaben auf Anfrage

 

Eigenschaften

 

  Emissionsfreie Systeme den

Menschen und der Umwelt zuliebe!

  Geringe Geruchsentwicklung

bei der Verarbeitung

  Hält auch hoher Beanspruchung

stand

  Hygienisch und flüssigkeitsdicht

  Entspricht EU-Vorschriften für

die Lebensmittelindustrie

  Kombiniert Rutschfestigkeit und

Pflegeleichtigkeit

  Fugenlos

  Gute Chemikalienbeständigkeit

 

 Anwendungsbereiche

 

  Mittel bis stark belastete

Industrie-Bereiche

  Großküchen

  Pharma-Kliniken

  Lebensmittel- und

Getränkeherstellung

  Cateringeinrichtungen usw.

 

Technische Daten

 

  Druckfestigkeit: 80-100 N/mm2

  Biegezugfestigkeit: 30-40

N/mm2

  Haftzugfestigkeit: >4 N/mm2

  Abriebfestigkeit (Boehme):

6,2 cm3 / 50 cm

  Rutschfestigkeit: R 10

  Lichtbeständigkeit

(Skala 1-8, sehrgut = 8): 7

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